PayeerFree.com - Раздача Рублей Каждый Час
|
|
Zarabotal | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:41 | Сообщение # 1 |
Богач
Награды: 0
Статус: Offline
| Раздача рублей каждый час До 1000 руб. за раз Ежедневный бонус 5% Партнерская программа 50% Вывод от 50 руб.
Как зарегистрироваться в Payeer Free? На главной странице заполните поле "Ваш e-mail" и нажмите кнопку "Зарегистрироваться". Далее установите плагин для браузера. Плагин разработан для более эффективного заработка и включает в себя ряд полезных функций - например звуковое оповещение о подходящей раздаче. Когда будут зачисляться реферальные?? Каждый раз, когда партнер выводит средства - Вы будете получать половину от его вывода.
Заработать без вложений в интернете
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:28 | Сообщение # 16 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Немножко по другому, просто в групповой игре шансов побольше будет, вы же одновременно 200 билетиков считайте имеете, а в игре с умом надо играть с головой, с помощью разных схем или систем) Ну а схемы то какие? Есть примеры?
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:30 | Сообщение # 17 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Вы меня не поняли , это итак понятно , онлайн режим , все дела. Как просто вы можете столько видов лотерей продавать , если там их нельзя купить ,вы какойто контракт с ними подписываете или что? У нас есть наняты люди, которые проживают в странах проведения лотерей, они же и покупают эти билеты и передают нашей компании. Все билеты застрахованы немецкой компанией, то есть переживать вам не о чем, в любом случае выигрыш вам будет оплачен.
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:32 | Сообщение # 18 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) У нас есть наняты люди, которые проживают в странах проведения лотерей, они же и покупают эти билеты и передают нашей компании. Все билеты застрахованы немецкой компанией, то есть переживать вам не о чем, в любом случае выигрыш вам будет оплачен. А , понятно , а сколько стоит такое удовольствие? что по чем?
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:33 | Сообщение # 19 |
Местный
| Цитата aslandzagoev84 ( ) Ну а схемы то какие? Есть примеры? Ну к примеру вычислять "горячие" и "холодные" числа (горячие - это те, которые чаще всех выпадают, холодные же наоборот - реже всех), заполнять с их помощью билетов 10 и ставить на 4-5 розыгрышей, по теории вероятности существует огромный шанс на выигрыш.Добавлено (17.10.2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата ramdji654 ( ) А , понятно , а сколько стоит такое удовольствие? что по чем? Смотрите, в каждой лотерее свои цены, по этому я думаю что вам так же стоит ознакомится с этим на сайте.
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:33 | Сообщение # 20 |
Бывалий
| Ну к примеру вычислять "горячие" и "холодные" числа (горячие - это те, которые чаще всех выпадают, холодные же наоборот - реже всех), заполнять с их помощью билетов 10 и ставить на 4-5 розыгрышей, по теории вероятности существует огромный шанс на выигрыш. А пользователи вашего сервиса зачастую какой вид игры выбирают?
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:36 | Сообщение # 21 |
Местный
| Цитата aslandzagoev84 ( ) А пользователи вашего сервиса зачастую какой вид игры выбирают? А это уже от человека зависит, вообще зачастую наши клиенты предпочитают играть с помощью ВИП-пакетов, там собраны групповые и игры с умом со скидкой, шансы тоже очень неплохие.
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:37 | Сообщение # 22 |
Бывалий
| Ну зашел на сайт , все дорогое какойто, все в евро , я даже незнаю , с чего начать.
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:41 | Сообщение # 23 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Ну зашел на сайт , все дорогое какойто, все в евро , я даже незнаю , с чего начать. А чего вы хотели?) Это международные лотереи, вы бы не удивились, если бы они стояли копейки? Вот я бы удивился, ведь где это видано, что бы что-то качественное было дешевым? А на счет начала, то я вам посоветую взять на пробу минимальный вип-пакет, стоит он 37 евро, но поверьте, он того стоит!
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:41 | Сообщение # 24 |
Бывалий
| Цитата ramdji654 ( ) А это уже от человека зависит, вообще зачастую наши клиенты предпочитают играть с помощью ВИП-пакетов, там собраны групповые и игры с умом со скидкой, шансы тоже очень неплохие.
Посмотрел я те вип пакети.Ну так понял там безсмыслено брать бронзовый пакет.Лучше наверно подкопить и сильвер взять...
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:43 | Сообщение # 25 |
Местный
| Цитата aslandzagoev84 ( ) Посмотрел я те вип пакети.Ну так понял там безсмыслено брать бронзовый пакет.Лучше наверно подкопить и сильвер взять... Ого, от это решительность!) Ну это уже от вас зависит и ваших возможностей, раз позволяет кошелек, то почему бы и нет)
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:44 | Сообщение # 26 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) А чего вы хотели?) Это международные лотереи, вы бы не удивились, если бы они стояли копейки? Вот я бы удивился, ведь где это видано, что бы что-то качественное было дешевым? А на счет начала, то я вам посоветую взять на пробу минимальный вип-пакет, стоит он 37 евро, но поверьте, он того стоит!
Ну видимо что да , потому что если брать просто билетики, то нетак выгодно будет. Но тоже не факт , там только на групповые розыгрыши пакеты, может на 10тку возьму билетики и с умом сыграю , вдруг повезет.
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:45 | Сообщение # 27 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Ого, от это решительность!) Ну это уже от вас зависит и ваших возможностей, раз позволяет кошелек, то почему бы и нет) Ну я так понял , чтобы оно начало приносить какието дивиденты , то для начала нужно нехило вложытся.
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:48 | Сообщение # 28 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Ну видимо что да , потому что если брать просто билетики, то нетак выгодно будет. Но тоже не факт , там только на групповые розыгрыши пакеты, может на 10тку возьму билетики и с умом сыграю , вдруг повезет. Тоже как вариант, я вам рассказал о самой простой схеме, но не самой плохой, там как минимум 10 билетиков надо купить и заполнить и как минимум хотя бы на 4 розыгрыша поставить, а это уже будет не дешево....смотря в какой лотерее, если считать по самой недорогой (3 евро за билет), то выйдет около 120 евро.Добавлено (17.10.2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата aslandzagoev84 ( ) Ну я так понял , чтобы оно начало приносить какието дивиденты , то для начала нужно нехило вложытся. Это само собой, чем больше вкладываете, тем больше шансов на выигрыш, но не надо брать и отдавать все до копейки, играйте с головой и в меру, не заходите в минус.
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:51 | Сообщение # 29 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Тоже как вариант, я вам рассказал о самой простой схеме, но не самой плохой, там как минимум 10 билетиков надо купить и заполнить и как минимум хотя бы на 4 розыгрыша поставить, а это уже будет не дешево....смотря в какой лотерее, если считать по самой недорогой (3 евро за билет), то выйдет около 120 евро.
А вот тут , вы заставили меня задуматься, это же можно купить , 3 пакета , за эти деньги , и это будет фактически 3 розыгрыша , и 1200 билетов! В чем тогда подвох? Почему пакеты такие выгодные , а билетики нет?
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:53 | Сообщение # 30 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) А вот тут , вы заставили меня задуматься, это же можно купить , 3 пакета , за эти деньги , и это будет фактически 3 розыгрыша , и 1200 билетов! В чем тогда подвох? Почему пакеты такие выгодные , а билетики нет? В том, что вся сумма выигрыша в групповых идет не лично вам, а делится на группу людей, которая играет, а в игре с умом все ваше)
|
|
| |