PayeerFree.com - Раздача Рублей Каждый Час
|
|
Zarabotal | Дата: Вторник, 17.05.2016, 12:41 | Сообщение # 1 |
Богач
Награды: 0
Статус: Offline
| Раздача рублей каждый час До 1000 руб. за раз Ежедневный бонус 5% Партнерская программа 50% Вывод от 50 руб.
Как зарегистрироваться в Payeer Free? На главной странице заполните поле "Ваш e-mail" и нажмите кнопку "Зарегистрироваться". Далее установите плагин для браузера. Плагин разработан для более эффективного заработка и включает в себя ряд полезных функций - например звуковое оповещение о подходящей раздаче. Когда будут зачисляться реферальные?? Каждый раз, когда партнер выводит средства - Вы будете получать половину от его вывода.
Заработать без вложений в интернете
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:47 | Сообщение # 46 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Таких случаев еще не было) Но с уверенностью могу сказать, что вся сумма джек пота поделиться поровну)))
А как так , за 7 лет существования компании, НИОДНА группа , не выиграла миллион?! Я неприятно удивлен, ведь в группе больше шанс выиграть,чем так.
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:52 | Сообщение # 47 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Вот и отлично! Теперь вы нашли способ приумножать свой доход!)
Ну да , но в тоже время любая ошыбка , это все каюк. А это плохо.
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:54 | Сообщение # 48 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) А как так , за 7 лет существования компании, НИОДНА группа , не выиграла миллион?! Я неприятно удивлен, ведь в группе больше шанс выиграть,чем так. Я не говорил что ни одна группа не выиграла миллион, я сказал что джек пот не выигрывали....поймите, выиграть джек пот - еще тяжелее чем кажется!Добавлено (21.10.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата aslandzagoev84 ( ) Ну да , но в тоже время любая ошыбка , это все каюк. А это плохо. По этому я и советую вам быть по аккуратнее, не вкладывать все до копейки и держаться в плюсе!
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:03 | Сообщение # 49 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Я не говорил что ни одна группа не выиграла миллион, я сказал что джек пот не выигрывали....поймите, выиграть джек пот - еще тяжелее чем кажется! Но чтобы не выиграть за 7 лет джекпот группой, это довольно странно. Я вот думаю с умом сыграть, и вот незнаю , доручить аналитикам, или все таки самому попробовать заполнить билеты..
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:18 | Сообщение # 50 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Но чтобы не выиграть за 7 лет джекпот группой, это довольно странно. Я вот думаю с умом сыграть, и вот незнаю , доручить аналитикам, или все таки самому попробовать заполнить билеты.. Значит так вышло, что уж поделать....джек пот вообще редко кто выигрывает и как правило это люди, которые заполнили билет, так сказать, на обум, то есть абсолютно вопрос везения.
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:25 | Сообщение # 51 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Значит так вышло, что уж поделать....джек пот вообще редко кто выигрывает и как правило это люди, которые заполнили билет, так сказать, на обум, то есть абсолютно вопрос везения. Смысл тогда играть в лотерею и подводить каждый раз себя в такой огромный риск , вот есть ставки на спорт , там можно хоть спрогнозировать,может лучше стоит на него переключиться.
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:28 | Сообщение # 52 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Смысл тогда играть в лотерею и подводить каждый раз себя в такой огромный риск , вот есть ставки на спорт , там можно хоть спрогнозировать,может лучше стоит на него переключиться. Слушайте, я вас что-то не понимаю! Вы считали что джек поты в 100-200 миллионов выигрывают ежедневно сотни игроков что ли??? Это смешно! Поднимать здесь стабильно можно, к тому же довольно таки просто! Можете ставить на спорт, я вас не буду умолять остаться в лотереях, но вы сами теряете свой шанс и сами обламываете себя!
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:29 | Сообщение # 53 |
Бывалий
| Цитата ramdji654 ( ) Смысл тогда играть в лотерею и подводить каждый раз себя в такой огромный риск , вот есть ставки на спорт , там можно хоть спрогнозировать,может лучше стоит на него переключиться. Та ты че ,какие ставки .Там тоже довольно нестабильный спорт, семь пятниц на неделю у каждой команды...
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:33 | Сообщение # 54 |
Местный
| Цитата aslandzagoev84 ( ) Та ты че ,какие ставки .Там тоже довольно нестабильный спорт, семь пятниц на неделю у каждой команды... Да ладно вам, видите человека не устраивает то, что джек поты не так часто выпадают!
|
|
| |
aslandzagoev84 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:36 | Сообщение # 55 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Да ладно вам, видите человека не устраивает то, что джек поты не так часто выпадают! ну посвоему он прав, за 7 лет мог быть такой результат.Но это такое , еще непонятно, что делать с джекпотом.Меня сейчас устраивает так , как я выигрываю.
|
|
| |
ramdji654 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:38 | Сообщение # 56 |
Бывалий
| Цитата apachi3579 ( ) Да ладно вам, видите человека не устраивает то, что джек поты не так часто выпадают! Да ,вот понимаете ,хочется человеку большие деньги выиграть, как говорят ваши операторы связи, вот и спрашиваю , и удивляюсь, как можно выиграть здесь большие деньги, если система нестабильна?!
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:40 | Сообщение # 57 |
Местный
| Цитата aslandzagoev84 ( ) ну посвоему он прав, за 7 лет мог быть такой результат.Но это такое , еще непонятно, что делать с джекпотом.Меня сейчас устраивает так , как я выигрываю. Вот это правильно, не стоит гнаться за огромными деньгами, это станет манией, зависимостью....
|
|
| |
sadasdsadsa21 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:41 | Сообщение # 58 |
Бывалий
| GSlotto действительно не плохой сайт . Играл там еще год назад и иногда даже получалось подыматься .
|
|
| |
apachi3579 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:43 | Сообщение # 59 |
Местный
| Цитата ramdji654 ( ) Да ,вот понимаете ,хочется человеку большие деньги выиграть, как говорят ваши операторы связи, вот и спрашиваю , и удивляюсь, как можно выиграть здесь большие деньги, если система нестабильна?! Поймите одну важную вещь: Играете вы! То есть все зависит только от вас! Особенно в игре с умом! Вы должны самостоятельно найти подходящую схему игры и пробовать! Искать хорошую, лучшую для себя систему, тогда и заработок будет постоянным и неплохим.
|
|
| |